2012年5月24日木曜日

贅沢海老のスパゲッティ

日本に帰ってくると、必ずまるちゃんのリクエストが入るこのお料理★
贅沢海老のスパゲッティ♪
今回は、ちょっと方法を変えて作ってみたのですが、これまた絶品!!
しっかりノートに控えておかなきゃ!レシピはまた!
マンマ流フリッタータ!
今日は、イタリアでは見かけないエノキとエリンギをたっぷり入れて。
ベビーアスパラのオーブン焼き★
セコンドは、サルティンボッカ♪
プロシュットでジューシーに仕上がります。
サルビアが無いのでちょっと寂しいけれど、きっと大葉を入れても美味しいはず!!
次回は日本風サルティンボッカにしてみよう。
プロシュットの旨みがお肉に移って美味し~♪
2日連続イタリアン、ビールとワインがすすみます!!
明日は何にしようかな!!

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