2018年9月8日土曜日

絶品パブ

 レストランでディナー!



レストランと言うよりも、パブ的な気軽に行けるレストラン。



でも、クオリティは高級レストランに劣らない美味しさ。



生ハムとモッツァレラですら、ローマで食べたどのレストランよりも美味しい。



ここはプーリアの魅力でもあります。
お茄子とピーマンのグリル。
タコと人参のマリネ。 
ミートボール、きのこのクリームソース掛け。 
お茄子とチーズのオーブン焼き。 
ソーセージのソテー。 
ムール貝のオーブン焼きとクリーミーニョッキ。 
 自家製ソーセージのパスタ。
 この日もリオはフランチェスコに遊んでもらって幸せいっぱい!!
みんなでシェアしたものの、品数の多さにびっくりですね!



これが全部胃の中に入っちゃうから、私も驚き!!笑

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