今年のバレンタイン❤️
お家でいつも通り、ゆっくり過ごしましたー。
今回は、ローストビーフメイン!!
地元産の美味しいエビがたまたま手に入って、贅沢にもカルパッチョにして頂きました。
こちらは大好きアジアン海老マリネ。
きゅうり、パプリカ、たまねぎたっぷり入れてお野菜たっぷり。
ナンプラーとパクチーたっぷりで一気にアジアな感じに。
カマンベールフライ!
久々に作った胸肉とナスのインボルティーニ。
外側はイタリアの生ハムスペックで巻いてあります。
ボリュームたっぷり。
ローストビーフ。
赤ワインソースで仕上げました。
この頃にはお腹いっぱい!!
そして、こちらも赤ワインに合うものをと、牛の赤ワイン煮込みソースで作ったパスタ。
結局みんなで一皿シェアして食べました。
イタリアのワイナリーで購入したプリミティーボワイン。
しっかりした味わいで、いつ飲んでもほんとに美味しいプーリアのワインです。
デザートは、Ladurreで購入したもの。
かわいいチョコレートケーキ、絶品でした!!
0 件のコメント:
コメントを投稿