早めの忘年会と言うことで、我が家でランチ!!
お昼からキンキンに冷えたワインが心に染みる〜!
前菜!
生ハムマリネにタコス、大好きなベトナムのブン!!
そして、マッシュルームの詰め物とクリームソースかけ。
メインは巨大海老とイカのパスタ。
パスタが見えないくらい、実は海老が大きいんです!
メインは、牛スネ肉の赤ワイン煮。
いろんなお肉を煮込んできましたが、牛スネ肉が一番柔らかくホロホロに仕上がる!
2歳児と5歳児。
小さい子がルカの行くところについて来てくれて、お兄ちゃん気分を満喫。
そして、気づけば一緒に遊んでる!!
お互いの成長にびっくりさせられて瞬間でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿