メノルカで毎回オレンジジュースを頼むたびに、美味しくてびっくりなのですが、どこでも絞りたてのフレッシュなもの。
この日は、初日に訪れたレストランに再訪❤
この付け合わせのブルスケッタ、濃厚でワインにもピッタリ。(今回は飲めませんが)
アリオリソースに、カッペリ、生サラミがアクセントになってます。
そして、こちらが食べたくて食べたくて、この日もオーダー。
イカスミリゾット❤
このリゾットに入ってるチーズがとにかく美味しくて、オーナーさんにどこで入手出来るのか聞きました!
翌日に、チーズ牧場まで足を運ぶ事に!
写真を見る度に、食べたくなるこのリゾット!
こちらは、子やぎのスローオーブン焼き。
9時間も低温オーブンで焼かれたお肉は、ホロホロしっとりとして、癖になる味わい。
初日に頂いた子豚も美味しかったのですが、こちらの方があっさりとして私好みでした。
子やぎと言われないと、何かの野鳥かな??と思わされるほど柔らかい身でした。
そして、最後のドルチェは、クレームブリュレ。
パリで食べたクレームブリュレよりも断然美味しくてびっくり!!
こんな美味しいクレームブリュレは食べた事ないと、二人で驚きながらペロリと頂きました。
シンプルなデザートだけに奥が深い、お家で再現しなきゃです。
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