夕飯は、軽く焼肉屋さんでも・・・・・・
って事で、さっそくジュージュー焼いております!!!!
すっかり写真を撮り忘れ、この一枚しかないのですが、これはまだ焼肉の前の前菜みたいな感じ。
イタリアで、牛のフェガトを食べたのですが、それ以来というもの牛の心臓が大好きになってしまった私。
日本のものと違うのかと、試しに頼んでみました。
この朱色の赤いの分かります?????
イタリアで、ビテッロ(仔牛)の心臓を食べたのですが、こんな色じゃなかった!!!!
この目の覚める様な色、いったいどれだけ鮮度がいいんでしょうか??
あらためて、日本ってすごいって思います。
しかし、この心臓の色の綺麗さにびっくりで、しかも弾力があって美味しい!
臭みもなくて、やわらかい!!
焼肉のたれを持参して、日本の焼肉もしなきゃ!!!
最終的にいつも思うのが、日本の食に関するクオリティーはすごいです。
肝心な、お肉のお写真を撮り忘れたんですが、美味しく頂きました。
1 件のコメント:
oh noooo I love it!!!
コメントを投稿