そう今週の日曜日はイースターなんです。
みんな、家族や親戚の集まりの為にプレゼントします。

顔より巨大なチョコレートをどうやって食べるんでしょうかね!!値段は5ユーロとお買い得!

巨大すぎて、試しに買う勇気がないのですが・・・・・・(笑)

モッツアレラとアンチョビソテー。
シンプルに焼くだけなんですが、チーズとアンチョビの新しい発想です。

モッツアレラとトマトはやっぱり最高の組み合わせです。
カプレーゼとは少し違いますが、とろけたモッツアレラと冷たいサラダも美味しい!

こちらのファロ、昔は貧しい人が食べる雑穀だったのですが、私も大好き!!
今日のは、数種類のお豆と一緒になったファロで、数十分煮込むとこんな風に出来上がります。
ファロもお豆も食物繊維が豊富なので、立派な健康食品です。

アトランティックサーモンなので、グリル向きではなくソテー向きです。
少量のバターでしっかりソテーします。
お魚の小骨が苦手なぱこちゃんも、これなら大丈夫!
でも、お魚って骨の周りやカマが一番美味しいのに・・・・!!!!

ちょっと色合いがいまいち!?ですが、本当に美味しいの!!
お魚のパスタにはリングイーネがよく合います。
シャコをむしゃむしゃ食べる私とマンマを見て、恐ろしげに顔をしかめるぱこちゃん(苦笑)
こんなに美味しいのにね~~どうしてエイリアンなんでしょ!

0 件のコメント:
コメントを投稿