2019年12月18日水曜日

忘年会

 早めの忘年会と言うことで、我が家でランチ!!



お昼からキンキンに冷えたワインが心に染みる〜!
前菜!



生ハムマリネにタコス、大好きなベトナムのブン!!
 そして、マッシュルームの詰め物とクリームソースかけ。
メインは巨大海老とイカのパスタ。



パスタが見えないくらい、実は海老が大きいんです!
メインは、牛スネ肉の赤ワイン煮。



いろんなお肉を煮込んできましたが、牛スネ肉が一番柔らかくホロホロに仕上がる! 
2歳児と5歳児。



小さい子がルカの行くところについて来てくれて、お兄ちゃん気分を満喫。



そして、気づけば一緒に遊んでる!!



お互いの成長にびっくりさせられて瞬間でした。 

0 件のコメント: