自分で作った久々のカルボナーラ!!
イタリアでも生クリームを入れる派と入れない派、両方ありますが、今回は生クリームを入れた濃厚カルボナーラ。
パルミジャーノたっぷりで美味しかった〜〜❤
冬に食べるカルボナーラが大好きです。
胡椒たっぷりかけて!!
鶏胸肉のソテー&モッツァレラを乗せて。
さっぱりした胸肉もボリュームアップ。
最近良く食べるスモークサーモン、たっぷりルッコラとアボカドと共に♪♪
ルカが泣く事が多いですが、これなら盛りつけるだけ!
タンドリーチキンも前日に漬ければ、あとはオーブンで焼くだけ。
我が家の定番!!
何度食べても美味しい♪
ちょっと見栄えが悪いですが、葛きりメインの煮込み。
お豆腐と鶏肉をたっぷり入れて、体の中から温まります。
授乳期間、乳製品を食べ過ぎた翌日は、煮込み料理が一番。
明日は雑炊にしよう♪♪
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