2014年6月11日水曜日

ずっしりチキン!

緑の野菜も美味しい季節になりました♪
シンプルに湯がいて、マヨネーズとお醤油でディップ。
冷たくて美味しい。 
インドのバスマティ米で、シンプルピラフ。
お野菜のみですが、風味良く仕上がります。
こちらは、チキンのお腹にたっぷり詰めます!!
いつものローストチキンの出来上がり♪♪
2時間近く焼き上げました。
でも、今日はいつもより数段ずっしり。(^ ^)
お腹の中のお米さん。
鶏肉のエキスがしっかり移って、二度美味しいチキンローストに仕上がりました。
お皿に取り分けて!!!
時間をかけて焼き上げたチキンは、外はパリパリ、中はしっとり〜。
今日も、美味しく頂きました♪

0 件のコメント: