Boys2人とItalianの夫と4人でアブダビ生活❤ 子供達の成長日記、お料理、美味しいものなど日々の事。
ルバーブはフランスでもポピュラーだね。昔通ってた教室で、やはりジャムにして、そのジャムでタルトを焼いたのを思い出したよ~!甘酸っぱくて美味しいよ♪mariko
まりちゃん!!そうなの〜〜???イタリアだとあんまり聞かないけど、イギリスではスーパーでもよく見かけるのよ。やっぱりジャムが美味しいんだね!!今度やってみようかな〜。見た目の色が綺麗で、思わず立ち止まって写真撮っちゃったよ!!笑情報ありがとう〜♪♪
コメントを投稿
2 件のコメント:
ルバーブはフランスでもポピュラーだね。
昔通ってた教室で、やはりジャムにして、そのジャムでタルトを焼いたのを思い出したよ~!
甘酸っぱくて美味しいよ♪mariko
まりちゃん!!
そうなの〜〜???
イタリアだとあんまり聞かないけど、イギリスではスーパーでもよく見かけるのよ。
やっぱりジャムが美味しいんだね!!
今度やってみようかな〜。
見た目の色が綺麗で、思わず立ち止まって写真撮っちゃったよ!!笑
情報ありがとう〜♪♪
コメントを投稿